房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

叶子青1

楼主

吃货的幸福只有吃货知道,美美的吃着各色各样的美食,品着各个地方的特色,那种美妙的感觉是只能用舌尖感受而无法用言语来形容的!!!

享受完了美食,看着琳琅满目的商场,你是不是又动心了!可是哪家的咖啡最醇香?哪家的服饰最时尚?哪家的导购最靓又专业?哪家的东西让小朋友来了不想走...?这些你都造么?二次进宫实探万象城,这次带给你最全面的血拼攻略,让时尚的你始终走在时尚的前线。
温馨提醒:血拼需有度,刷卡前要三思哦!不要把卡刷爆了哦~~~商场才开业两周,你可以慢慢来

ARE YOU READY????let's GO!

五月结婚季,在准备结婚的你更应该去万象城逛逛的啦!比如婚纱、戒指在这选那是绝对没有错了,走起!

二次进宫实探万象城 血拼攻略时尚的你造么?
I Do时尚的设计和风格成为众多明星追捧的对象,致力于对钻石文化的建立和传播,代表爱,引领潮流,已处于中国钻石行业的领航地位。

潮宏基:年轻、时尚,彩金饰品是一大亮点哦。

挑好了自己中意的钻戒,可以去选择一个自己喜欢的婚纱套系了!

短头发的你可能还需要一顶时尚的假发!瑞贝卡的总店在许昌,已经走向了全世界,应该是最好的最知名的假发专卖店了吧!我记得代言人是范冰冰来着!

本帖 叶子青1 于2014-05-07 14:34:53 编辑过,共被编辑过2次
正在载入用户签名信息

叶子青1

沙发

还有很多的大牌在等着你呢!!!

Calvin Klein手表

它是简约主义的典范,风格简约,充满性感,简单而富有变化和品位。有一块手表作为你时尚和品味的代言人(咱们不是什么公务员,不用担心被记者拍到,时时刻刻提心吊胆的想这次我是不是该把手表摘下来了~~~)

正在载入用户签名信息

叶子青1

板凳

看到这儿你一定很想知道这些商家的一个具体位置吧!一张图告诉你怎么走~~~

B1也远远不止这些的呢!还有哪些带你去看哦!

博士眼镜

中国知名的、颇具规模与实力的眼镜零售品牌商,也是目前深圳最大的专业眼镜连锁机构,首次进驻河南哦!

妍丽

平价、齐全,想购化妆品的亲们看过来哦!

位元堂

制药楷模,值得信赖。

CROCS

热风

集设计、精选和销售于一体,商品涵盖鞋品、服装、包、配饰及部分时尚生活用品的精选时尚零售连锁品牌,小年轻一族的选择。

emoi基本生活

首次进驻河南,清新,简约,是一个日常生活用品品牌,旨在为消费者提供简单、舒适、愉悦的生活用品,价位适中。

八马茶叶

倍轻松

便捷式按摩产品,特别适合都市白领一族,居家旅行必备良器。

元熙

经营冬虫夏草,送礼好选择。据说连续饮用一周即可改善失眠症状。4.18-5.19期间,进店任意消费即可办理白金卡,并享受9.8折优惠,购买20000以上享受9.5折优惠。五一期间,凡进店即可免费试饮虫草茶。

本帖 叶子青1 于2014-05-07 14:53:55 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

林家幺妹

4楼

里面真的是很多的店的呢,一不小心就会迷了呢!

正在载入用户签名信息

叶子青1

5楼

这仅仅是B1层,还有L2-L7层,待我一点点给大家说来~~~预知后事如何让请听下回分解

正在载入用户签名信息

西安之行

6楼

买的东西好齐全的

正在载入用户签名信息

西安之行

7楼

真是不去华润不知道自己有多穷

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

8楼

好多的名牌